Главная » 2015 » Июнь » 8 » Тарантино проиграл суд к опубликовавшему его сценарий веб-сайту
11:25
Тарантино проиграл суд к опубликовавшему его сценарий веб-сайту
Новость на Newsland: Тарантино проиграл суд к опубликовавшему его сценарий веб-сайту

Калифорнийский Федеральный суд отклонил иск режиссера и артиста Квентина Тарантино к фирмы Gawker Media передает издание Hollywood Reporter. Предлогом для воззвания в суд также послужила публикация на веб-сайте фирмы сценария кино Мерзкая восьмерка», что, учитывая мнение Тарантино, является нарушением его прав автора.

Адвокаты истца сумеют обжаловать заключение суда до 30 мая, докладывает издание. При всем при этом они обязаны внести в дело ряд поправок, а непосредственно, именовать имена тех, кто опубликовал сценарий кино и показать детали допущенного, по версии режиссера, нарушения права на умственную имущество при публикации гиперссылки на его труд. При внесении данных уточнений дело, вероятнее всего, будет пересмотрено, сказали адепты Федерального суда Калифорнии.

В последствии публикации сценария «Отвратительной восьмерки» на веб-сайте Gawker Media, Тарантино сказал, что не будет фотографировать кинофильм. Впрочем спустя некое время он опять возвратился к думы о съемках и сделал общественные чтения сценария вместе с артистами. Потом Тарантино рассказал, что хочет переписать концовку и кое-какие главы сценария кино.

Как убеждают кинокритики, сценарий написан в стиле режиссера - с внедрением ненормативной лексики, сцен убийства интима. Действие случается в одной комнате, где собраны все герои кино, которые сообщают о собственных мемуарах и мероприятиях истинного времени.

Просмотров: 75 | Добавил: spilmoontocon1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: