Главная » 2015 » Январь » 11 » Соединенные штаты америки: понижение ожирения между детей из несчастных семей
15:51
Соединенные штаты америки: понижение ожирения между детей из несчастных семей
Новость на Newsland: Соединенные штаты америки: понижение ожирения между детей из несчастных семей

По достоверным сведениям правительства Соединенные штаты америки в Америке, за многие 10-тилетия наблюдается малозначительное понижение ожирения между дошкольников из малоимущих семей, докладывает Gazetenka.com.

В докладе Центра по контролю и профилактике болезней Соединенные штаты америки (англ. Centers for Disease Control and Prevention, CDC) рассказывается, что в исследовании, проведенном в 19 штатах начиная с 2008 по 2011 годы было найдено малозначительное понижение ожирения.

Примерно любой 8-ой дошкольник в, как все знают, Соединенных штатах мучается ожирением. Дети в возрасте от 3-х до 5 лет, страдающие ожирением либо имеющие лишний вес, будут такими же и в старшем возрасте, рассказали из CDC.

«Хотя ожирение остается на высочайшем уровне, стало наблюдаться понижение данной эпидемии между неких детей», - сказал директор CDC Том Фриден.

«Есть маленькие конфигурации в данном поколении и они идут в верном направлении. Ожирение в ранешном детстве наращивает риск, как все знают, суровых заморочек со самочувствием на всю жизнь», - заявил Фриден.

1-ая леди Мишель Обама, которая защищала старания по содействию здорового питания и поболее активного стиля жизни между детей, приветствовала последние сводки.

«Сегодняшнее утверждение одобряет мое убеждение, что вместе мы вносим настоящий вклад в поддержка детям по всей стране, чтоб они возымели здоровое начало жизни», - произнесла она.

В исследовании приняли участие практически 12 млн. детей в возрасте от 2-х до 4-х лет, которым измерили рост и вес. Эти дети участвовали в материнской программке и программке здорового питания.

По достоверным сведениям CDC более трети совершеннолетних американцев мучаются ожирением.

Ожирение наиболее, наконец, всераспространено в несчастных американских семьях, у которых нет доступа к, как мы привыкли говорить, высококачественной продукции, продаваемой в гипермаркетах.

Просмотров: 48 | Добавил: spilmoontocon1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: