Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Северокорейских студентов обязали стричься под Ким Чен Ына
13:42
Северокорейских студентов обязали стричься под Ким Чен Ына
Северокорейских студентов обязали стричься под Ким Чен Ына

Студентов северокорейских колледжей обязали стричься так же, как фаворит страны Ким Чен Ын. Как докладывает 26 марта Radio Free Asia со ссылкой на анонимные источники, такое распоряжение дали сначала месяца колледжи по советы правящей Трудовой партии. Официального доказательства этой инфы не поступало.

По данным собеседников базирующейся в Вашингтоне радионстанции, приказ распространяется лишь на учащихся мужского пола.Один ЦТАК сказалОткуда мир получает информацию о Северной КорееСеверная Корея остается одной из самых закрытых государств мира, и из-за нехватки инфы сведения о происходящем в ней часто оказывается ни на чем же не основанными слухами.

В 2013 году спектр разрешенных в КНДР причесок был существенно обширнее, отмечает Radio Free Asia. Если судить по иллюстрациям на стенках северокорейских парикмахерских, было утверждено в общей трудности 28 стрижек: 10 мужских и 18 дамских, при этом замужним дамам предлагался более широкий выбор, чем незамужним.

В то же время NK News утверждает, что сведения о внедрении жестких стилистических ограничений для студентов с большой вероятностью возможно окажутся слухами, не надлежащими реальности. Создатели заметки аргументируют это тем, что иноземцы, часто приезжающие в Северную Корею, не увидели возникновения огромного количества однотипных стрижек, или вообщем не встречали людей с прическами, подражающими фавориту страны.

Материалы по теме

17:11 15 января 2014

Северокорейских студентов обязали стричься под Ким Чен Ына

Девицам, в свою очередь, рекомендовано носить такую же маленькую прическу, как у супруги Ким Чен Ына Ли Соль Чжу. При всем этом один из собеседников радиостанции в КНДР отметил, что для студенток это остается только рекомендацией, не неотклонимой к выполнению.Меж тем живущий в Китае выходец из Северной Кореи сказал в общении с Radio Free Asia, что прическа, которую носит Ким Чен Ын — недлинные волосы, высоко выбритые над ушами и на затылке, — 10 годов назад, напротив, вызвала бы неодобрение властей, так как числилась отличительным признаком контрабандистов.

Так, сначала января мировые СМИ схватили новость о том, что дядя Ким Чен Ына, о экзекуции которого сообщалось ранее, был скормлен голодным собакам. Скоро выяснилось, что источником инфы о беспощадной экзекуции стал сатирический микроблог, на который сослалась китайская муниципальная газета.

Просмотров: 64 | Добавил: spilmoontocon1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: