Главная » 2015 » Июль » 7 » Интерны
08:55
Интерны

ИнтерныОсновная масса передовых сериалов, тухнут всего лишь через некоторое количество недель после старта показа. Прогрессивному телезрителю довольно трудно обусловится, а особо стоит обратить внимание на то выбрать сериал под настроение. Так как в главном по телеку демонстрируют телесериалы на тему любовь (серий по 500) либо на тему нашу доблестную милицию.

Телеканал ТНТ один из немногих имеет возможность презентовать на суд посетителей, высококачественные продукты, один из таких являются Интерны. Их и другие новые сериалы и фильмы можно скачать на сайте vrator.com.

Главный герой Андрей Евгеньевич Быков, хороший доктор, хотя с очень плохим нравом. В его собственное использование управление выделяет ему 4 интернов. Какой-то из них Глеб Романенко отпрыск главврача, для которого интернатура только каприз мамы. 2-ой воображала Борис Левин. 3-ий вечно попадающий в дебильные истории Семен Лобанов. А 4-ая Варя Черноус, которая по убеждению Быкова вообщем не обязана быть доктором, потому что она дама. Вместе со своим ином Купитманом Быков будет вводить горе — докторов в смешные истории и делать из их реальных докторов.

Сначала когда «Интерны» только начали анонсировать, у меня сложилось суждение, что это еще одна российская пародия, на какой ни будь знаменитый заграничный сериал. Хотя в последствии просмотра нескольких серий, все сомнения как ветром сдуло. Сериал вышел просто хороший, со собственной мыслью, со свежайшим юмором и восхитительными персонажами. Хотя особо стоит обратить внимание на то в «Интернах» — это Иван Охлобыстин, замечательная роль, незабываемая личность, он один их немногих артистов которые хранят образ в протяжении всего телесериала.

Просмотров: 442 | Добавил: spilmoontocon1981 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: