Главная » 2014 » Июнь » 5 » На Fox News подали в суд за трансляцию самоубийства
21:07
На Fox News подали в суд за трансляцию самоубийства
На Fox News подали в суд за трансляцию самоубийства

Семья мужчины, чье суицид было показано в прямом эфире телеканала Fox News, подала в трибунал на головную компанию Fox, требуя компенсацию за причиненные моральные мучения, докладывает Phoenix New Times. С полицейскими в вертолете передвигалась и съемочная бригада Fox.В определенный момент милиция загнала Ромеро в тупик, после этого он бросил машину и попробовал спастись бегством. После обмена выстрелами с аризонскими полицейскими он приставил пистолет к голове и надавил на спуск.

Иск подала супруга Джодона Ромеро, правонарушителя, застрелившегося во время преследования милицией. Сумма, которую собирается взыскать с телевизионщиков мама троих из 5 деток Ромеро, не именуется.В сентябре 2012 года Ромеро, который за четыре месяца ранее вышел из кутузки, угнал машину, угрожая ее обладателю пистолетом. Милиция развернула полномасштабную погоню за правонарушителем на улицах Финикса.

На Fox News подали в суд за трансляцию самоубийства

Этот эпизод транслировался Fox в прямом эфире. Ведущий новостной телепередачи Шепард Смит произнес режиссеру и оператору, чтоб они закончили передавать картину с места происшествия, но все вышло очень стремительно, чтоб те успели отреагировать. Кадры самоубийства фактически одномоментно распространились в соц сетях.

Два старших отпрыска Ромеро узрели сцену позднее на Youtube, возвратившись домой после занятий. В иске обозначено, что они испытали кошмар, когда сообразили, что в ролике запечатлен их отец. С того времени никто из их так и не возобновил учебу, а психологи утверждают, что школьники все еще переживают посттравматический стресс. По их воззрению, детям необходимы долгие курсы психиатрической и психической реабилитации.

Просмотров: 52 | Добавил: spilmoontocon1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: