Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » Из-за ситуации с "Мастер-Банком" трудности с пластмассовыми карточками появились и у других банков
21:35
Из-за ситуации с "Мастер-Банком" трудности с пластмассовыми карточками появились и у других банков

Трудности появились у кредитных организаций, пользующийся процессинговыми услугами Мастер-Банка. Фармацевты, поликлиники, аптеки, IT-компании.Держатели карт банка «БФГ-Кредит», который употребляет банкоматную сеть Мастер-Банка, уже столкнулись с неувязкой при получении наличных. Посреди зарплатных клиентов «БФГ-Кредит», по сообщению самого банка, числятся большие муниципальные СМИ: «РИА Новости», ВГТРК, «Первый канал» и Межгосударственная телерадиокомпания «Мир». На данный момент держателями кредитных и дебетовых карт банка являются порядка 100 тыщ клиентов, передает Business FM.

РБК приводит перечень зарплатных клиентов банка по состоянию на конец 2012 года. Посреди клиентов Мастер-Банка — 4 авиаперевозчика, 6 автодилеров, «Московская аудиторская палата», семь гостиничных комплексов и столько же муниципальных и городских компаний. Также — полдюжины издательств и типографий, инвесткомпании «Тройка Диалог» и «Максимум», «Билетёр.ру», федерация хоккея Санкт-Петербурга, детская академия тенниса Шамиля Тарпищева, Интернациональный Центр Рерихов и Центр Стаса Намина. Кафе, развлекательные и спортивные клубы, «Рен-ТВ», Муниципальная симфоническая капелла, оркестр Рф Светланова, театр «Сатирикон», более пятидесяти магазинов, гипермаркетов и оптовиков. Посреди их — ЦУМ, «Елисеевский», сеть «Bosco» и «Утконос». В числе клиентов также — девять организаций сферы науки и образования, предприятия ТЭК, несколько сотен институтов и фабрик, маркетинговых агентств, риэлтерских компаний, страховых, строй, транспортных и туристских компаний. С ним работает огромное количество больших организаций, а именно ЦУМ, «Утконос», «Первый канал» и другие. К примеру, Финам-Банк, пользующийся процессинговыми услугами Мастер-Банка, сказал о невозможности снятия наличных с его пластмассовых карт. Как говорится в официальном заявлении Финам-Банка, трудности наблюдаются с проведением операций снятия наличных через банкоматы, оплатой продуктов и услуг в розничных сетях.

Просмотров: 72 | Добавил: spilmoontocon1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: