Главная » 2015 » Май » 20 » Из Свердловской области желают выслать 114 нездоровых мигрантов
15:50
Из Свердловской области желают выслать 114 нездоровых мигрантов
Новость на Newsland: Из Свердловской области желают выслать 114 нездоровых мигрантов

У ряда лиц, прибывших на землю региона из зарубежных стран, обнаружены заразные болезни. Впрочем за полгода на родину на самом деле возвратились только 10 приезжих.

В свердловский Роспотребнадзор все чаще обращаются зарубежные жители, присутствие которых на земли региона признано ненужным. С начала 2013 года таких оказалось 114, 10 из их уехали из государства.

Как объясняет отдел связи с общественностью ведомства, в согласовании с федеральным законом «О правовом положении зарубежных людей в, как заведено, Русской Федерации», приезжие обязаны давать документы об недоступности у их небезопасных болезней, таких как ВИЧ, лепра (заболевание Гансена), чахотка, и болезни, передающиеся половым методом.

При выявлении у мигрантов либо лиц без гражданства данных болезней, областной Роспотребнадзор готовит сверток документов для принятия заключения о нежелательности присутствия обозначенных лиц в РФ. Окончательное заключение воспринимает Федеральная служба по надзору в области обороны прав покупателей и благополучия человека. Обозначенное лицо должно в направление 3-х дней покинуть страну без помощи других, иначе мигранта могут принудительно, мягко говоря, депортировать.

Просмотров: 61 | Добавил: spilmoontocon1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: