Главная » 2015 » Май » 4 » Брэд Питт поведал о потасовке с украинским корреспондентом
11:21
Брэд Питт поведал о потасовке с украинским корреспондентом
Новость на Newsland: Брэд Питт поведал о потасовке с украинским корреспондентом

Артист Брэд Питт откомментировал конфликт с корреспондентом Виталием Седюком на кинопремьере в Лос-Анджелесе. Необходимо подчеркнуть то, что про это докладывает People. Питт сказал, что сам врезал Седюка, потому что тот вел себя неприлично. Артист заявил, что «не содержит ничего против» корреспондента, хотя выразил раскаяние, что вечер был испорчен.

По версии 50-летнего Питта, на событии Седюк ринулся к нему спустя огораживание, когда он выдавал автографы почитателям, и ухватился за лацканы его пиджака. «Потом данный псих попробовал прижаться к моей ширинке. Мне понадобилось стукнуть его два раза в затылок, хотя не крепко. Молодой человек намеревался ухватиться за меня, хотя его оттащили телохранители», - обрисовал историю Питт.

Комментируя инцидент, Питт также прибегнул к самому Седюку, отметив, что тому стоит закончить свои выходки, «иначе когда-то его просто растопчут».

29 мая на глобальной премьере кино «Малефисента» в Голливуде, основную роль в каком поиграла Анджелина Джоли, Седюк накинулся на сопровождавшего ее Брэда Питта.

За нападение Седюку угрожает месяц тюремного заключения и запрет посещения каждых событий со звездами. На снисхождение корреспонденту не приходится планировать даже что, что Питт именовал себя организатором потасовки.

Популярность украинский корреспондент купил благодаря скандалам, которые он организовывал на событиях при участии голливудских звезд. Так, в различные годы Седюк хотел обнять Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера и поцеловать Уилла Смита. На проходившем в мае 2014 года Каннском кинофестивале ему удалось залезть под юбку актрисы Америки Ферреры.

Просмотров: 41 | Добавил: spilmoontocon1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: