Главная » 2015 » Февраль » 26 » Бактерицидные средства и мыло небезопасны для самочувствия
11:13
Бактерицидные средства и мыло небезопасны для самочувствия
Новость на Newsland: Бактерицидные средства и мыло небезопасны для самочувствия

Южноамериканская комиссия по здравоохранению предупредила, что бактерицидное мыло и другие химикаты, применяемые для мытья тела, могут представлять опасность для самочувствия, докладывает lolnews.ru.

Агентство министерства здравоохранения и соц. служб (FDA) Соединенные штаты америки призвало к пересмотру защищенности данных товаров.

Агентство предложило правило, требующее от производителей доказательств защищенности такового мыла и больше его производительности напротив зараз, чем простое мыло и вода.

Недавнешние изыскания проявили, что составляющие, находящиеся в таких продуктах, могут увеличить гормональный степень и не соблюсти совместную сопротивляемость организма.

Это правило не распространяется на антисептические средства на спиртовой базе для мытья рук и товаров, применяемых в медучреждениях.

До конца 2014 года изготовители обязаны дать итоги клинических изысканий на собственную продукцию.

Новый регламент закончится к 2016 году.

«Новые данные разрешают представить, что при каждодневном потреблении бактерицидного мыла, есть опасности вреда здоровью», - сказал микробиолог FDA, Колин Роджерс.

Кое-какие ингредиенты мыла, такие как триклозан и триклокарбан могут содействовать выработке стойкости микробов к лекарствам.

Просмотров: 47 | Добавил: spilmoontocon1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: