Главная » 2015 » Июнь » 20 » 3 "Охотникам за привидениями" посулили отыскать режиссера
11:28
3 "Охотникам за привидениями" посулили отыскать режиссера
Новость на Newsland: 3

Айвен Райтман категорически отказался наконец-то увлекаться, как мы привыкли говорить, постановкой третьего кино серии «Охотники за привидениями» («Ghostbusters»), рассказывается на веб-сайте Deadline. При всем при этом кинематографист посулил посодействовать фирмы Sony Pictures подыскать свежего режиссера.

Мысль снять «Охотников за привидениями 3» принадлежала Дэну Эйкройду, артисту, снимавшемуся в обеих прошлых картинах, также принимавший роль в написании их сценариев. Эйкройд вынашивал ее с 1990-х, впрочем план до сего времени не был запущен в создание. Билл Мюррей, очередной артист, игравший кого-то из основных героев первых 2-ух кинофильмов, не один раз выступал напротив возрождения франшизы. При всем при этом имя Райтмана, постановщика первых 2-ух частей, каждый день упоминалось в связи с вероятными съемками третьей серии.

В конце февраля погиб артист Хароль Рэмис, который, как и Эйкройд, участвовал в работе над первыми 2-мя «Охотниками за привидениями» в качестве исполнителя, как мы выражаемся, одной из основных ролей и соавтора сценария. Потом было оглашено, что сценарий третьей части перепишут. Не считая того, непосредственно погибель Рэмиса повлияла на заключение Райтмана (кинематографисты не только лишь не один раз трудились вместе, да и были приятелями).

Sony Pictures задумывает приступить к съемкам «Охотников за привидениями 3» сначала 2015 года.

1-ая доля «Охотников за привидениями» вышла на экраны в 1984 году. Вместе с Мюрреем, Эйкройдом и Рэмисом в кинофильме снялась Сигурни Уивер. Картина оказалась очень удачной в прокате - ее сборы составили 291 миллион баксов Соединенные штаты америки при бюджете в 30 млн. баксов. Сиквел отпустили в 1989 году.

Просмотров: 139 | Добавил: spilmoontocon1981 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: